ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИДА ПЕДАГОГИК ЖАРАЁНЛАРНИ БОШҚАРИШ ТАМОЙИЛЛАРИ ВА КОНЦЕПТУАЛ АСОСЛАРИ - Норова, К.Ю. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В управлении педагогическими процессами в высших учебных заведениях важна подготовка высококвалифицированных кадров, которые будут соответствовать мировым стандартам. Поэтому управление и организация педагогических процессов играет важную роль в преподавании курса «Управление образованием» в высших учебных заведениях.