ДАРС ЖАРАЁНИДА БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ АХБОРОТ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШИ МЕТОДИКАСИ - Жумамуратов, А.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются основные задачи учителей начальных классов по использованию информационных технологий на уроках и развитию интереса в обучении, творчестве и изучению мировых новостей. Во время урока учителя начальных классов могут воспользоваться компьютером для получения информации.