JUMANAZAR BAZARBAEVTÍŃ PEDAGOGIKALÍQ TÁRBIYA TARAWÍNDAǴÍ MIYNETLERINE BIR NÁZER - Joldasbaev, P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Научная статья содержит подробную информацию о начальных педагогических исследованиях академика Джуманазара Базарбаева в области педагогики в Республике Каракалпакстан и его научных исследованиях с ведушими учёными того периода, а также о педагогических исследованиях.