HIKOYALARDA TARIXIY SHAXSLAR – TARIX BEZAGI - Amirqulova, Z.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья посвящается художественной интерпретации исторических деятелей узбекской литературы периода независимости, Махмуда Газнави, Фирдавси, Беруни, в рассказе «Покаяние» известного писателя Рахимжона Отаева..