Т.ҚАЙЫПБЕРГЕНОВТЫҢ «ҚАРАҚАЛПАҚНАМА» РОМАН-ЭССЕСИНДЕ ЖАНАПАЙЛАРДЫҢ СТИЛЛИК ҚОЛЛАНЫЛЫЎЫ - Шынназарова, С.; Мамбетова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается стилистическое использование частиц в произведениях известного писателя, прозаика Т.Каипбергенова. В основном, посредством примеров доказано умелое использование частиц в речи героев и персонажей. Проанализирована функция служебных слов в языке художественного произведения.