ГАЗЕТА МАҚАЛАЛАРЫНА ТЕМА ҚОЙЫЎДЫҢ ТЕОРИЯЛЫҚ МƏСЕЛЕЛЕРИ - Қурбаниязов, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье даётся обзор исследований посвящённых изучению газетных заголовков. Приводятся определения заголовков и рассматриваются функциональные особенности заголовков. Отмечается необходимость исследования в каракалпакском языкознании газетных заголовков в семантико-структурном и стилистическом аспектах.