БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИ БИЛИШ ФАОЛИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК – ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Tошева Н.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются возможности развития познавательной деятельности учеников начальной школы, анализируется процесс развития данной деятельности учащихся, определеяются её основные педагогические направления.