ТЕХНОЛОГИЯ ТАЪЛИМИДА ЎҚУВЧИЛАРНИ ХАЛҚ ҲУНАРМАНДЧИЛИГИ КАСБЛАРИГА ЙЎНАЛТИРИШНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ - Шомирзаев, М.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассмотрено содержание междисциплинарного совершенствования спектриально-вариативно компонентностей народных промыслов в школьных технологиях обучения.