YUPITER VA UNING YO‘LDOSHLARINI KUZATISH METODIKASI (Stellarium dasturi vositasida) Y.I.Tursunbayeva –magistrant - Saburova, G.G.; Ya.Yavidov, B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье обсуждаются вопросы наблюдения Юпитера и его спутников посредством программы «Stellarium». Описываются порядок работы и наблюдения объектов в программе «Stellarium». Рекомендуется размещать видео изображения наблюдений в учебные порталы путём присвоения им “QR” кодов.