БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИ ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯСИ ШАКЛЛАРИ - Сафин, Д.А.; Ерйигитов, Д.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются вопросы физической формы учащихся начальных классов, и подчёркивается, что социальные условия жизни людей имеют решающее значение в физическом развитии.