BASLAWÍSH KLASS OQÍWSHÍLARÍN KITAP OQÍWǴA QÍZÍQTÍRÍW BARÍSÍNDAǴÍ WAZÍYPALAR - Ilyasova, Z.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются вопросы формирования и развития навыков чтения у учащихся начальных классов. Автор статьи даёт рекомендации как вызвать у учащихся интерес к самостоятельному чтению и показать роль книги в жизни человека.