«ГАЛОГЕНЛАР» МАВЗУСИНИ ЎҚИТИШДА ДИДАКТИК МАТЕРИАЛЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ - Ажиева, М.Б.; Кувватова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье приводится новый дидактический материал, который можно использовать в преподавании темы «Галогены».