BO‘LAJAK JISMONIY MADANIYAT VA SPORT O‘QITUVCHILARINING MA’NAVIY-AXLOQIY TARBIYASINI SHAKLLANTIRISH - Abdukarimov, N.A.; Tuychiyev, S.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В данной статье изложена организационная работа по нравственному воспитанию со студентами во внеаудиторный работе на занятиях физической культуры в высших учебных заведениях.