ХАЛЫҚ ПЕДАГОГИКАСЫНДА ЖАСЛАРҒА АДАМДЫ ЕМЛЕЎ ТӘЖИРИЙБЕЛЕРИН ҮЙРЕТИЎ ДӘСТҮРЛЕРИ - Курбанбаева, А.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассказывается о практике экспериментов у народов которые лечатся в основном естественными веществами, обладающими целебными свойствами в медицине.