ЎЗБЕКИСТОН ТАРИХИ ФАНИНИ ЎҚИТИШ АСОСИДА ЎҚУВЧИЛАРНИНГ МИЛЛИЙ ҚАДРИЯТЛАРГА ҚИЗИҚИШЛАРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК ТАЛАБЛАРИ - Хакимжонов, Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье говорится о том, как улучшить активность учащихся на уроках истории Узбекистана, развивать у них интерес к национальным ценностям и использовать педагогическое програмное средство в учебном процессе.