«ШӘРИЯР» ДӘСТАНЫНДА ҲУҚЫҚЫЙ ТӘЛИМ ҲӘМ ТӘРБИЯ МӘСЕЛЕЛЕРИ - Алламбергенов, Е.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается какое место занимают вопросы права, соблюдения правовых требований, применения правовых требований на практике, негативного отношения к правонарушителям в дастане “Шарьяр”, вопросы правового воспитания учащихся на основе материалов дастана.