«ШӘРИЯР» ДӘСТАНЫНДА БИЛИМЛЕНДИРИЎ МӘСЕЛЕЛЕРИ - Алламбергенов, Е.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются вопросы образования в эпосе “Шарияр” в каком возрасте лучше отвести детей в школу, место науки и знаний в жизни человека и общества, использование компьютерных технологий в учебном процессе.