КАРАҚАЛПАҚ ФОЛЬКЛОРЫ ТИЙКАРЫНДА КИШИ ЖАСТАҒЫ БАЛАЛАРДЫҢ ПИКИРЛЕЎИН РАЎАЖЛАНДЫРЫЎ - Абдалиева, П.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются материалы детского народного фольклора и показана их роль в развитии свободного мышления у детей младшего возраста.