ЁШЛАРНИНГ ИЖТИМОИЙ ФАОЛЛИГИНИ ОШИРИШДА ҒОЯВИЙ ТАРБИЯНИНГ АҲАМИЯТИ - Базаров, О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье мы рассматриваем различные ситуации, происходящие в современный период глобализации, их влияние на воспитание молодёжи, вопросы идеологического воспитания и проблемы возникающие в процессе идеологического воспитания.