ЎЗБЕК ТИЛИНИ ЎҚИТИШДА АДАБИЙ ЎҚИШ ВА МАТННИ ШАРҲЛАШ ТАМОЙИЛЛАРИНИ ЎРГАТИШ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ - Сапаева, Ф.; Ережепова, Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается использование интерактивных методов и современных технологий в обучений чтению и анализу художественного тексти по узбекскому языку.