ЁШЛАР ЎРТАСИДА СОҒЛОМ ТУРМУШ ТАРЗИНИ ШАКЛЛАНТИРИШ ДАВЛАТ СИЁСАТИНИНГ УСТУВОР ЙЎНАЛИШИ СИФАТИДА - Саидов, А.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье изложены цели и задачи развития психологии здорового образа жизни как приоритета государственной политики. В статье также рассматриваются вопросы психологии здравоохранения и даютсярекомендации.