ИНГЛИЗ ТИЛИ ДАРСЛАРИДА МУТАХАССИСЛИККА ОИД МАТЕРИАЛЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ ТАЖРИБАСИДАН - Тажиева, А.У.; Бекмуратова, Н.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья посвящена изучению технологии профессионально-ориентированного обучения иностранным языкам в высших учебных заведениях с использованием материалов по специальности как средство обучения. Автор подробно описывает пути развития знаний и навыков студентов-географов с использованием подхода “CLIL” (Content and Language Integrated Learning – Интегрированное обучение содержанию и языку).