ГЛОБАЛЛАШУВ ДАВРИДА ЁШЛАРНИНГ ВАТАНПАРВАРЛИК ТУЙҒУСИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШДА ХАЛҚ ПЕДАГОГИКАСИНИНГ АҲАМИЯТИ - Оразымбетов, Е.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье даются мнения о влиянии глобализации на социально - экономическую и природно - биологическую среду, её влияние на воспитание молодёжи, значение народной педагогики в патриотическом воспитании нашего народа, его беспримерная школа практического образования. Накоплен бесценный опыт в обучении молодёжи в сферах образования, профориентации, интеллекта, этики, права, труда, экономики, красоты, гуманизма, физического и патриотического воспитания.