ҚОРАҚАЛПОҒИСТОН УМУМИЙ ЎРТА ТАЪЛИМ МАКТАБЛАРИ РИВОЖЛАНИШИ ТАРИХИДАН - Айтымбетов, М.З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается развитие общеобразовательных школ в Каракалпакстане до обретения независимости с научно-педагогической и исторической точки зрения, а также обобщаются данные о реформах в системе образования в эти годы.