БУХОРО ТУМАНИ ТОПОНИМЛАРИНИНГ ТАСНИФИ - Адизова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается особенности топонимов Бухарского района, выделены тематические группы микротопонимов и проведён их диахронный и синхронный анализ.