ФАРҒОНА ВОДИЙСИ ХАЛҚЛАРИ АНЪАНАВИЙ КАШТАДЎЗЛИГИНИНГ ЭТНОҲУДУДИЙ ХУСУСИЯТЛАРИ ВА ОМИЛЛАРИ - Шомирзаев, М.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье последовательно освещаются этнографические особенности и факторы традиционной вышивки народов Ферганской долины.