ИСЛАМ ДИНИНИҢ ЖӘМИЙЕТИМИЗ ТУРМЫСЫНДАҒЫ ӘҲМИЙЕТИ - Упаев, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Гуманность, доброта и милосердие, взаимное сочувствие, честность и вера в загробный мир эти особенности религии ислам глубоко укоренились в народе. Религия делает человека лучше, счастливее, ведь во всём, что для него неверующего просто событие или факт, верующий видит довольство, милость и благословление Всевышнего. Ислам побуждает к приобретению знаний и обучению. Правильное разъяснение и толкование этой религии для подрастающего поколения играет важную роль в обществе.