Stachys byzantina C. Koch кўкаламзорлаштиришДА истиқболли ИНТРОДУЦЕНТ ўсимлик - Ешмуратов, Р.А.; Садыков, Д.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье представлено, как ускорить работу по озеленению городов и сел Южного Приаралья, при этом рекомендуется применение нового декоративного перспективного интродуцентного вида Stachys byzantina C. Koch который относится к семейству Lamiaceae рода Stachys. Также описывается методы изучения биологические свойства растения.