«Хорезм балық өнимлери» акционерлик жәмийети 1-2-бөлим ҳәўизелери балықларының цестоза - Дактилогироз кеселлиги - Алламуратова, Г.Б.; Якупова, П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье приводятся данные о заболевании рыб 1-2-ого отдела прудов акционерного общества «Хорезмские рыбные продукты» цестозой - Дактилогирозом.