AZANGÍ GIMNASTIKALÍQ SHÍNÍǴÍWLAR MENEN SHUǴÍLLANÍWDÍŃ INSAN SALAMATLÍǴÍNA TÁSIRI - Ramazanov, M.; Joldasbaev, P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается роль физических упражнений для здоровья человека, в частности говорится о полезности упражнений утренней гимнастики, которые рекомендуются выполнять регулярно.