БЎЛАЖАК ТАСВИРИЙ САНЪАТ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ БАДИИЙ-КОНСТРУКТОРЛИК МАҲОРАТЛАРНИ ЎЗЛАШТИРИШИ - Нурметов, М.Р.; Сейитниязова, А.А.; Қалликлишов, Ш.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье внимание акцентируется на развитии способностей и навыков художественного конструирования у студентов во время внеаудиторных занятий.