АДАМ ГЕЎДЕСИН СЫЗЫП ҮЙРЕНИЎДЕ ҚЫСҚА МҮДДЕТЛИ ҚАРАЛАМАЛАРДЫҢ ӘҲМИЙЕТЛИЛИГИ - Бекмуратов, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье обсуждается важность некоторых учебных занятий в обучении рисованию человеческого тела. Наряду с этим приводятся исторические данные о пропорциях размеров человеческого тела.