БЎЛАЖАК МУТАХАССИСЛАРНИ ИННОВАЦИОН ФАОЛИЯТГА ТАЙЁРЛАШ УЧУН “ИНТЕРФАОЛ МУЛОҚОТЛАР МАЙДОНИ” ТЕХНОЛОГИЯСИНИ ИШЛАБ ЧИҚИШ - Ахмедов, Ж.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается разработка технологии интерактивной платформы для подготовки будущих учителей профессионального образования к инновационной деятельности. Материалы статьи могут быть использованы всеми, кто интересуется вопросами улучшения качества подготовки будущих специалистов.