MS EXCEL PROGRAMMASÍNDA “ELEKTRON KLASS JURNAL” JARATÍW METODIKASÍ - Abdullaev, A.; Raxmetova, L. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье описываются алгоритм разработки «Электронный журнал класса» в программе MS Excel и методика его использования в учебном процессе.