ЁШЛАР МАЪНАВИЯТИНИ ТАРБИЯЛАШДА ПЕДАГОГИК ЁНДАШУВ - Абдукаримов, Н.А.; Мавлянов, Б.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье освещаются вопросы нравственного воспитания молодёжи в национальном духе на современном этапе развития общества. Рассматриваются вопросы роли знаний в совершенствовании молодёжи, влияние на здоровый образ жизни и духовно нравственное воспитание, преодоления безконтрольности и правонарушения среди молодёжи.