РЕСПУБЛИКАМЫЗДЫҢ АЎЫЛ ХОЖАЛЫҒЫНДАҒЫ АЛЫП БАРЫЛЫП АТЫРҒАН ЖЕТИСКЕНЛИКЛЕР - Хожалепесов, П.З.; Зинатдинов, Б.П.; Жорабаева, Ж.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Статья отражает текущие реформы в сельскохозяйственном секторе страны. Рассматриваются вопросы обеспечения минеральными удобрениями сельского хозяйства Республики и способы финансирования сельского хозяйства в условиях рыночной экономики.