ҒАЛАБАЛЫҚ МӘДЕНИЯТТЫҢ МӘНИСИ ҲӘМ МӘНАЎИЯТЫМЫЗҒА ТӘСИРИ - Базарбаев, Ж.; Жақсымуратова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье описывается массовая культура и её влиянии, духовный облик и негативные последствия на сегодняшний день.