KOMPYUTER TEXNOLOGIYALARÍ JÁRDEMINDE XIMIYA PÁNINIŃ TIYKARǴÍ TÚSINIKLERI - Jumamuratov, R.E.; Kaipbergenov, A.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Статья посвящена вопросам использования компьютерных технологий в обучении химии. В статье приведены многочисленные труды методистов-химиков посвящённые компьютеризации химического эксперимента, для решения задач и проведения количественных расчётов, для формирования обобщенных умений по химии на основе алгоритмизации и компьютеризации обучения.