FUNKCIYALÍQ TEŃLEMELERDI SHESHIWDIŃ GEYPARA USÍLLARÍ - Saparov, Z.B.; Kalbaev, S.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Функциональные уравнения и методы их решения, не изучаются в школьном курсе математики, такие уравнения в основном встречаются в задачах на олимпиаде по математике. В статье приводятся некоторые методы применяемые в решении таких уравнений.