FIZIKADAN LABORATORIYA DARSLARIDA DASTURIY TIZIMLARDAN FOYDALANISH - Jalelov, M.A.; Turekeev, X.S.; Jalekeshov, A.S.; Jaksimuratov, I.J.; Sultanova, M.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается один из способов повышения эффективности лабораторных занятий на уроках физики по "Механике", преподаваемых в высших учебных заведениях. Рекомендуется использовать программное обеспечение VideoCom в лабораторных занятиях по физике. Программное обеспечение VideoCom дает краткий обзор важности работы с ИКТ в физических процессах при выполнении лабораторных работ.