BO’LAJAK O‘QITUVCHILARDA KASBIY KOMPETENTLIGINI SHAKLLANTIRISH VA RIVOJLANTIRISH YO’LLARI - Shodmonova, Sh.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье изучаются вопросы значимости межпредметных связей и необходимости уделения внимания связей между дисциплинами в повышении профессиональной компетентности.