ЎҚИТУВЧИНИНГ ИЖОДИЙ ПЕДАГОГИК МАҲОРАТИ ВА ХУСУСИЯТИ - Романова, С.; Койшыбаева, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается творческий подход учителя на разных этапах развития педагогической деятельности, самостоятельности, гибкости и прогресса мышления учителя.