МУСТАҚИЛЛИК ДАВРИ ЎЗБЕК ДРАМАТУРГИЯСИДА АМИР ТЕМУР ОБРАЗИНИНГ БАДИИЙ ТАЛҚИНИ - Аҳмедова, В.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье изложены исторически-правовые, аксиологические, литературно-просветительские основы узбекской драматургии периода независимости. Исследованы достижения и недостатки в произведениях с образом Амира Темура.