ANTROPONIMIKA – NOMSHUNOSLIKNING SHAXS ISMLARINI O’RGANUVCHI BO’LIMI - Ibrohimova, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Данная статья рассматривает этимологию английских имён и особенности их вербализации в языковой национальной картине мира. Исследования подобного рода являются и практически и теоретически актуальными. Гипотезы по лингвистике и этимологии помогли в исследовании имён собственных в разных дискурсах, и все эти работы обогатили наше исследование, и способствовали подтверждению заключений.