АБУЛ БАРАКОТ НАСАФИЙНИНГ “КАНЗУДДАҚОИҚ” АСАРИ ҲАНАФИЙ МАЗҲАБИДАГИ МЎЪТАБАР ФИҚҲИЙ МАТНЛАРДАН БИРИДИР - Жўраев, Ф. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье отмечается, что произведение «Канзуд дакаик» является одним из подлинных и кратких текстов фикха в Ханафи Мадхабе и что студент за короткое время может получить большой объём информации из него.