ҚУРЪОН МАЪНОЛАРИНИ ТАРЖИМА ВА ТАФСИР ҚИЛИШ УСТУВОР ВАЗИФА - Бауатдинов, Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
Статья содержит информацию об особенностях перевода, с одного языка на другой передаче содержания Корана при переводе и особенностях интерпретации.