BIRLIK KUBDAGI SODDA DIFFERENSIAL O’YINLARDA QUVISH MASALASI - Zunnunov, A.O.; Esbosinov, R.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматривается задача преследования с простыми движениями в смысле l-поимки на единичном кубе в пространстве. Предложена структура построения кусочно постоянных управлений преследования, которая обеспечит завершение игры за конечное время. Получена оценка сверху времени игры для завершения преследования.