SHAXSDA DINIY DUNYOQARASHNI VUJUDGA KELTIRUVCHI PSIXOLOGIK OMILLAR - Djumaniyozova, M.X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В данной статье изложены вопросы о психологических факторах, влияющих на возникновение религиозного мировоззрение личности.