1-4 SINF JISMONIY TARBIYA DARSLARIDA O‘QUVCHILARNING KOORDINATSION QOBILIYATLARINI RIVOJLANTIRISHDA TA’SIR ETUVCHI OMILLAR - Ruzmetov, N.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются конкретные упражнения и рекомендации по развитию координационных навыков для учеников 1-4 классов на уроках физкультуры.