MODULLI TA’LIM TEXNOLOGIYASI ASOSIDA BO‘LAJ’AK MUSIQA O’QITUVCHILARINING KASBIY KOMPETENTLIGINI TAKOMILLASHTIRISH - Omanqulova, Sh.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются модульные технологии обучения, важность их использования в системе высшего образования, а также повышение профессиональной компетентности будущих учителей музыки.